3 gp video Maria Ozawa aka Miyabi

Maria Ozawa aka Miyabi adalah artis film porno asal Jepang yang sukses mengikuti jejak seniornya, Asia Carera yang telah pensiun dari dunia film porno. Maria Ozawa kini menjadi artis paling dicari dan terpopuler di antara artis-artis porno lainnya di Asia.

Kesuksesan Miyabi di dunia ‘lendir’ tersebut tidak lepas dari keinginannya menjadi wanita sukses. Walaupun dalam beberapa kesempatan wawancara dia mengaku sulit melakukan adegan-adegan porno dengan pria yang tidak di kenalnya.

Seperti halnya, artis dan bintang film porno Jepang lainnya, Maria Ozawa di payungi oleh sebuah rumah produksi spesialis film-film porno atau yang biasa di sebut AV. Beberapa tahun terakhir ini Miyabi berada di sebuah rumah produksi spesialis seks kekerasan seperti perkosaan dan pelecehan seksual.

Maria Ozawa aka MiyabiWajah cantik Maria Ozawa diwarisi dari perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada.

Maria Ozawa mengecap pendidikan di Sekolah Internasional yang membuat pergaulannya menjadi luas dan kemampuan bahasa Inggrisnya menjadi lebih baik.

Hoby yang paling disenanginya adalah bermain Hoki, setiap hari dia bermain Hoki disekolahnya. Maria Ozawa juga senang memasak, dan bermain game Playstasion di kamarnya.

Berhubungan Seks di Usia 13

Maria Ozawa sering di panggil Miyabi di lahirkan di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986. Dengan tinggi badan 1.62 meter dan berat 48 kg menjadikannya molek dan terlihat innocent.

Di usia 13 tahun, wanita pencinta warna Pink ini telah mendapatkan pengalaman seks pertamanya. Saat itu dia melakukan hubungan seks dengan sang pacar pertama yang 4 tahun lebih tua darinya. Dari blog pribadinya diketahui di usia 19 tahun, Maria Ozawa telah melakukan dengan 6 pria, empat diantaranya adalah sang pacar.

Di usia itu, Maria Ozawa telah menguasai 48 posisi seks yang dia pelajari dari majalah porno yang dibelinya sendiri.

Bergabung dengan Rumah Produksi Film Porno Jepang

Miyabi telanjang bugilPerjalanan karir Maria Ozawa di dunia film porno dimulai dari perkenalannya dengan seorang pekerja AV (rumah produksi film di Jepang). dan karirnya pun dimulai dari B-Open, sebuah agen artis terkenal di Jepang. Di terima di B-Open, Ozawa menjadi model dari situs http://www.shirouto-teien.com pada bulan Juni 2005. Di situs ini, Maria membintangi beberapa set foto dan dua buah film blue.

Di bulan Oktober 2005, Maria dikontrak oleh S1, sebuah Production House film dewasa Jepang. Di perusahaan inilah, Maria Ozawa pertama kali membintangi “New Face”, video porno yang membuat namanya melesat dan terkenal seperti sekarang ini. Di S1, Maria Ozawa membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul-judul video Maria Ozawa sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se Jepang.

Di tahun yang sama bulan April, Maria pindah dari S1 ke Dasdas. Di rumah produksi yang satu ini, maria Ozawa banyak membintangi film-film yang bertemakan kekerasan, perkosaan, dan penyiksaan fisik. Di akhir tahun 2007, maria Osawa pindah lagi ke Attackers, Rumah Produksi Video porno yang spesiliasi di tema perkosaan.

Selain membintangi video-video orang dewasa, Maria Ozawa juga tampak dalam beberapa film-film V-Cinema, MTV Jepang, dan di Yokohama Hip Hop Group sebagai model dalam video klip lagu Summer Time in the D.S.C.

Klik Play untuk menonton Miyabi dalam Video Klip Summer Time in the D.S.C

Membintangi Film Porno Tanpa Sensor

Dalam perfilman jenis porno di Jepang terdapat sebuah aturan dimana kelamin pria dan wanita yang melakukan adegan film porno tersebut tidak boleh terlihat secara vulgar. Oleh pihak rumah produksi, adegan seksual tersebut di sensor dengan melakukan blur atau membuatnya kabur sehingga setiap adegan vulgar tidak nampak.

Begitu pula dengan film-film Maria Ozawa. Sensor film Miyabi terlihat di hampir seluruh judul yang di lakoninya. Walaupun demikian beberapa judul atau scene video tampaknya bebas sensor atau tidak di sensor sama sekali. Adegan-adegan tersebut biasanya di buat khusus untuk video porno yang akan di putar di internet.

Maka pencarian film porno Maria Ozawa aka Miyabi tanpa sensor sangat marak di internet. Para fans Miyabi tampaknya begitu penasaran dan ingin mengetahui lebih banyak tentang Maria Ozawa. – Koseling.Net

Advertisements

Google Translate Client v3.1

Berapa kali anda membuka Google Translate dalam sehari? berapa banyak waktu yang terbuang hanya untuk memilih bahasa dan melakukan copy paste teks. Tentu saja cara manual ini sangat membosankan, dan memang cara konvesional ini sebaiknya anda tinggalkan saja karena sekarang sudah tersedia cara yang lebih mudah yaitu dengan bantuan tools dari Google Translate Client v3.1

Aplikasi Translate Client sederhanan namun fungsional ini benar-benar memberikan kemudahan yang nyata. Kita tidak lagi harus melakukan cara manual copy paste karena sudah disediakan fasilitas auto paste dengan ditandai G-icon setiap kali anda melakukan blocking pada text. Untuk dukungan bahasa sendiri jangan khawatir, karena sama seperti pada situs resmi google translate layanan ini juga support lebih dari 40 bahasa. Tentu saja untuk menggunakan aplikasi ini anda harus tetap pada status online.

Aplikasi yang sebelumnya beralamat di googletranslateclient.com ini sekarang sudah bisa anda download pada situs yang baru di translateclient.com

Koneksi Internet dengan Flexi Unlimited Harian

Hari ini mencoba koneksi Internet dari Flexi Unlimited Harian. Sperti diketahui bersama baru-baru ini Flexi meluncurkan layanan baru akses Internet unlimited harian dan mingguan. Layanan ini sepertinya masih soft launching mengingat belum ada berita resminya dari situs telkomflexi.com Pemberitahuan adanya layanan baru akses internet unlimited berbasis harian dan mingguan dari telkom flexi ini baru lewat SMS.
Saya sendiri mengetahui adanya layanan baru Internet unlimited harian dan mingguan Flexi ini dari seorang teman, terima kasih Pak Ilyas, Juragan Pulsa Avrielcell hehahhe. Karena sebelumnya saya sendiri tidak memakai flexi sebagai simcard HP saya. Ketika mengetahui ada layanan Unlimited akses Internet berbasis harian dan mingguan, saya langsung membeli kartu perdana Flexi untuk tujuan koneksi data saja.
Produk baru Flexi akses Internet Unlimited harian ini harganya 2500 dan yang berbasis mingguan adalah Rp 15000. Biaya otomatis dipotong dari pulsa Flexi. Caranya pun cukup sederhana hanya mendftar lewat sms dengan mengetik REG HARIAN atau REG MINGGUAN dikirim sms center 2255. Setelah itu akan ada pemberitahuan mengenai USER NAME dan PASSWORD serta DIAL NUMBER. Layanan akses Internet unlimited dari Flexi ini secara otomatis akan diperpanjang. Kalau ingin berhenti cukup ketik STOP kirim ke 2255.

Pesta Blogger 2009, Chapter Medan : 3 September 2009

Suatu siang sekira minggu lalu tiba-tiba seorang kawan kerja mengirimkan Permintaan Undangan Acara via Facebook, isinya mengajak gw untuk hadir dalam acara Pesta Blogger 2009 Chapter Medan. Tentu saja undangan yang sangat gw tungg-tunggu ini langsung gw iyakan, klik Ya di link konfirmasi Undangan Acara tersebut. Dilanjutkan dengan mengakses ke http://www.awakmedan.net, langsung email ke alamat yang tertera di bagian informasi dari website tersebut, mengkonfirmasikan jati diri serta berharap di anggap sebagai seorang blogger dan bisa mengikuti undangan tersebut. Alhamdulillah, tak lama email dari oom Putra Nasution pun mampir di mailbox dan memberikan kesempatan pada gw untuk bisa mengikuti acara ini. Terima kasih rekan.

Pesta blogger 2009 Chapter Medan

Seperti yang tertera di informasi acara di Facebook :

Pesta Blogger adalah event tahunan berskala nasional yang diadakan untuk pada blogger (narablog) di Indonesia. Tahun 2009 adalah kali ketiga perhelatan akbar ini diadakan, dan untuk menyebarkan semangat blogging, selain dilaksanakan di Jakarta, Pesta Blogger 2009 dilaksanakan roadshow secara maraton di 10 kota besar.

Pesta Blogger 2009 chapter Medan diberi judul “Tepak Menyirih Dongan Sahuta”. Tepak Menyirih berasal dari bahasa Melayu, yang secara filosofis artinya tempat bersosialisasi (dilambangkan dengan sirih), sedangkan Dongan Sahuta berasal dari bahasa Batak, yang artinya saudara/teman satu kampung halaman.

Judul “Tepak Menyirih Dongan Sahuta” sengaja dipilih sebagai sebuah kalimat yang menggabungkan dua bahasa daerah mayoritas di daerah Sumatera Utara, sebagai lambang kecintaan kami kepada budaya daerah asal, sekaligus sebagai lambang persatuan beragam suku yang tinggal di Sumatera Utara.

Maka gak mungkin donk gw melewatkan acara akbar buat gw ini?, hoho.

Tak sabar gw untuk bisa hadir di acara ini, namun pada akhirnya hari yang gw tunggu pun akhirnya datang. Sekitar pukul 18.20 WIB, dengan berpakaian ala kadarnya ala ojekers plus rompi sekedarnya, karena jaket lagi di cuci dan tidak ada jaket lain, serta bersenjatakan kamera mungil langsiran beberapa tahun yang lalu, gw pun hadir di acara tersebut. Konfirmasi kedatangan ke rekan panitia di pintu depan resto Tempo Doeloe dan masuk ke dalam lokasi resto yang sudah di ubah sedemikian rupa sehingga acara ini bisa berlangsung dengan sangat baik.

Resto Tempo Doeloe

Resto Tempo Doeloe

Radio Jadul

Botol dan Timbangan Jadul

Panggung Acara

Resto Tempo Doeloe ini mengusung suasana jadul yang gw suka banget. Beberapa benda masa lalu di tempat ini cukup menarik minat gw, seperti radio jadul, kursi dan meja jati seperti kepunyaan mbah gw di kampung sana, serta beberapa benda masa lalu lain yang unik. Menurut salah seorang kawan yang menginformasikan via komentar di account Facebook gw, sayur asem di resto ini sangat mantab, nah kebetulan pada kesempatan Pesta Blogger 2009 chapter Medan ini gw mendapatkan kesempatan itu, dan kawan gw itu benar, mantab nian sayur asem di resto ini, yummy ..

Makanan …

Ayo Makaaaan …

Acara di mulai dengan buka puasa bersama. Es buah dan kolak langsung pindah tempat ke perut begitu Adzan Maghrib berkumandang. Shalat Maghrib sebentar dan dilanjutkan lagi dengan melahap hidangan yang telah dipersiapkan. Nasi, sayur asem yang super nikmat, ikan asin pedas, ikan goreng bumbu, dan sayuran yang gw gak tau namanya, kembali mengisi relung kosong di perut setelah seharian berpuasa. Kenyang, hehe.

Sekitar pukul 20.10 WIB, panitia memulai acara. Berlanjut dengan dua buah lagu yang dibawakan dengan sangat baik dan cukup menyentuh nasionalisme gw, lagu Indonesia Tanah Pusaka dan lagu Tanah Airku sempat membuat seluruh peserta ikut bernyanyi bersama. Indahnya kebersamaan seperti ini. I Love My Country.

The musicians …

Sambutan yang dibawakan oleh oom Putra tentang latar belakang acara ini serta ajakan kepada seluruh blogger Medan untuk bersatu padu tanpa membedakan komunitas blogger yang di usung masing-masing individunya mengingatkan gw pada hal-hal yang juga terjadi di komunitas dan club roda dua yang gw ikuti dan selalu menjadi perhatian gw beberapa tahun ini. Yuk kita bersatu padu, udah nggak saatnya lagi membedakan bendera komunitas atau club. Bhinneka Tunggal Ika, Berbeda-beda tetapi tetap satu. ONE SPIRIT ONE NATION.

oom Putra

Sekitar pukul 20.30 kembali dua buah lagu berkumandang, lagu Hanya Kau Tuhanku yang aslinya dibawakan oleh grup musik Ungu dan lagu Tuhan yang aslinya dibawakan oleh Bimbo kembali mampir dengan indahnya ke telinga ini.

Seyogyanya seusai nyanyian terakhir tadi akan dipertontonkan video tentang Blogger di Medan, namun karena kendala teknis akhirnya di tunda dan dilanjutkan dengan acara presentasi tentang Mobile Blogging oleh oom Adham Soemantri, blogger Bandung yang kebetulan bernasib serupa sama gw karena penempatan kerja di Medan, yang isi presentasinya mengenai penggunaan teknologi mobile sebagai sarana membagi informasi dalam wadah blog. Namun sebelum acara presentasi ini usai, gw harus kembali meluncur ke jalanan karena ada keperluan yang tidak bisa gw abaikan. Seusai izin dengan oom Putra Nasution, gw pun menuju parkiran dimana neng Beatsy sedang terparkir dengan manisnya dan kemudian menyalakan kontak mesinnya dan berlalu dari lokasi acara. Ma’af yah semua rekan?, lain kali gw akan mengikuti acara sampai penuh deh.

Trouble Penayangan Video

oom Adham Soemantri van Bandung

Blogger Medan

Blogger Medan

Thanks to :

* Allah SWT yang memberikan nikmat waktu lebih kepada gw sehingga gw bisa hadir
* Seluruh rekan-rekan awakmedan.net, terutama oom Putra Nasution dan Zaky, acara ini tob abis meski gw gak bisa mengikuti sampai tamat
* Nuke, yang sudah memberitahukan dan memberikan undangan ke gw via Facebook
* Seluruh sponsor yang bersedia membantu untuk keberlangsungan acara ini
* Seluruh rekan-rekan blogger Medan yang memberikan gw kesempatan supaya bisa hadir dan kenalan dengan kalian semua, keep on writing …

Chatting di Facebook tanpa membuka Facebook

Selain media sosial untuk berbagi photo dan update status, Facebook memudahkan kita untuk menghubungi pengguna lain melalui aplikasi chatting (obrolan). Namun biasanya sebelum menggunakaan aplikasi obrolan ini kita paling tidak harus login dulu disitus facebook. Sebenarnya ada cara lain yang bisa kita gunakan tanpa harus login, yaitu dengan cara menggunakan aplikasi chat client yang sudah banyak dikembangkan oleh pihak ketiga.

Facebook Chat pada Web Browser
Beberapa aplikasi dibawah ini dapat kita gunakan langsung menggunakan web browser, diantaranya IE, Firefox, Flock dan Google Chrome.

* FacebookPopup
* Gabtastik
* Meebo

Facebook Chat Client pada Dekstop
Bila ingin mencoba aplikasi chat via dekstop client kita bisa mencoba beberapa aplikasi dibawah ini.

* ChitChat
* Digsby
* Adium
* Pidgin
* tokbox

Semoga aplikasi diatas memudahkan kita ber-chat ria di facebook 🙂

SUMBER : O-OM.COM

‘Facebook-an Bikin Pintar, Twitter-an Bikin Bodoh’

Jakarta – Psikolog mengklaim, sering-sering Facebook-an bikin intelegensi kita meningkat. Namun, hasil ini kebalikan dengan Twitter yang dikatakan malah ‘membodohkan’ penggunanya. Apa alasannya?

Video game Total War, permainan Sudoku dan Facebook, memiliki efek yang sama. Mereka diklaim bisa menguatkan memory bekerja (working memory) kita.

Seri dari Total War membantu melatih working memory karena pemainnya diharuskan untuk mengingat-ingat aksi sebelumnya dan memetakan aksi yang akan diambil.

Begitu juga dengan Sudoku dan juga Facebook. Mempertahankan hubungan dengan teman-teman di jejaring sosial ini dipercaya juga bisa ‘merawat’ working memory.

Working memory sendiri mencakup kemampuan untuk mengingat informasi dan menggunakannya. Dr.Alloway dari University of Stirling di Skotlandia yang mempelajari mengenai working memory ini yakin bahwa hal itu sangat berandil dalam kesuksesan dan kebahagiaan dibanding dengan IQ.

Kebalikan dengan Total War dan Facebook, situs berbagi video YouTube dan mikroblogging Twitter, serta pesan singat SMS, malah mampu mengurangi intelegensi pemakainya, setidaknya masih menurut psikolog Alloway.

“Pada Twitter Anda menerima gelombang informasi tiada henti, namun semuanya dibungkus dengan sangat singkat hingga Anda tak harus memprosesnya, ” ujar Dr Alloway seperti dilansir detikINET dari Telegraph, Senin (7/9/2009).

Hal inilah yang menyebabkan kita hanya sedikit melibatkan pekerjaan otak dan hubungan antar syaraf saat berTwitter-ria, sehingga intelegensi kita bisa berkurang.

SUMBER : DETIKINET

Berita ilmiah versus berita public, tentang prediksi gempa

Beberapa hari setelah gempa besar maka wartawan sangat haus dengan berita tentang dampak terhadap gempa tersebut dan apa yang akan dilakukan beberapa hari kedepan. Hal ini sangat realistis berhubung kekawatiran akan dampak berikutnya sangat tinggi, sehingga berita yang realistis sangat dibutuhkan untuk menyelamatkan masarakat yang sedang trauma. Sangat tidak realistis apabila berita yang beredar adalah kemungkinan kejadian beberapa tahun yang akan datang, bahkan ratusan tahun yang akan datang. Berita yang tidak realistis dalam skala waktu sangat berbahaya bagi masarakat yang sedang ketakutan, karena tidak membantu keselamatan bahkan menambah kesengsaraan dan merepotkan aparat dalam penanganan paska bencana.
Kalau ungkapan tersebut di atas dapat dimaklumi, maka keselamatan masarakat yang sedang ketakutan untuk menghadapi dampak beberapa hari yang akan datang menjadi prioritas utama berita, sehingga berita tentang prediksi gempa besar yang akan terjadi beberapa tahun atau ratusan tahun yang akan datang merupakan berita yang sangat tidak sesuai diungkapkan. Persoalannya adalah bagaimana menyikapi wartawan pencari berita sensasional yang menggunakan momen momen besar paska bencana.

Tugas team BMKG ke lokasi bencana
1. Memantau gempa susulan memakai seismograph portable dekat dengan sumber gempa sehingga gempa kecil dapat terpantau dengan baik.
2. Hasil pantauan dapat dilihat langsung oleh masarakat bagaimana perkembangannya setiap hari.
3. Menjelaskan pada masarakat di lokasi pemantauan tentang hasil pantauan yang pada dasarnya adalah penurunan intensitas gempa, baik jumlah maupun skalanya.

Prediksi gempa bumi
Prediksi gempa bumi masih dalam taraf penelitian. Parameter prediksi adalah lokasi, besarnya dan waktunya. Perkiraan lokasi dan besarnya gempa dapat saja dilakukan, namun tantangan yang paling sulit adalah menjawab kapan gempa tersebut terjadi.
Berdasarkan sejarah gempa maka bisa dihitung probabilitasnya; makin kecil gempa maka makin besar probabilitasnya terjadi dilokasi yang memang potensi (seperti di daerah pertemuan lempeng tektonik). Sebaliknya makin besar gempanya maka makin kecil probabilitasnya.
Berdasarkan monitoring tanda-tanda pendahuluan (precursor) gempa bumi besar, maka secara fisika bisa kita ungkapkan bahwa apabila materi mengalami stress maka beberapa sifat materi tersebut mengalami perubahan yang dapat di monitor, seperti kepadatan, kandungan air, kandungan electron, sifat kemanignitan, sifat radio aktif dsb. Di daerah pertemuan lempeng tektonik terjadi akumulasi stress akibat tekanan pergerakan lempeng tektonik. Maka bisa dilakukan monitoring perubahan gravitas, electron, kemagnitan, tinggi air tanah, radon (radio aktif), seismic dsb. Sampai saat ini yang dapat dibuktikan adalah setelah gempa besar maka hasil monitoring sebelum terjadi gempa dikaji lagi. Hasilnya memang ada beberapa tanda menunjukkan gejala anomaly tertentu. Namun belum dapat disimpulkan bahwa tanda tersebut menandakan gempa akan terjadi, karena tanda tersebut sering juga muncul tanda tanpa disertai adanya gempa besar. Hal ini membuktikan bahwa prediksi gempa belum konsisten secara ilmiah dan belum dapat dikatakan sebagai teknologi yang dapat dipakai.
Cina mengoperasikan system prediksi gempa dengan memakai bermacam sensor seperti GPS (Global, Posisioning System), Gravity, magnit, radon, termasuk gejala tingkah laku binatang. Hasilnya memang beberapa kali sukses, namun lebih sering gagal memprediksi gempa besar.

SUMBER : BMKG