Menggoda Lajang, Berburu Jodoh di Dunia Maya

Takkan lari jodoh dikejar. Melirik kalimat itu, persoalan jodoh terkesan sangat simpel. Seolah tak perlu usaha keras untuk menemukannya. Tapi nyatanya, tak sedikit orang yang putus asa lantaran tak kunjung bertemu jodoh.

Terlalu sibuk bekerja, pergaulan terbatas, dan usia semakin tua, menjadi persoalan jamak yang membuat sejumlah orang merasa sulit menemukan jodoh. Kesulitan itu terlihat jelas dengan maraknya biro jodoh yang terserak di sejumhttp://www.blogger.com/img/blank.giflah media dan dunia maya.

Buka saja dunia-asmaradana.com. Sudah 14 tahun biro jodoh ini mewadahi para lajang yang ingin menemukan pendamping hidup. “Dengan wadah yang dikelola serius ini, masyarakat Indonesia semakin mudah saling berkenalan dan bertemu pasangan idealnya,” kata Ronny, salah satu pengelola situs ini kepada VIVAnews.

Dunia Asmaradana menerapkan sistem keanggotaan dengan berbagai pilihan batas waktu. Menghindari anggota yang iseng, biro jodoh itu mewajibkan setiap anggotanya membayar biaya registrasi sesuai batas waktu keanggotaan.

Tiga bulan Rp50 ribu, lima bulan Rp65 ribu, setahun Rp100 ribu, dan keanggotaan tanpa batas waktu Rp150 ribu. “Kami sistem keanggotaan, jadi anggotanya nggak tentu, tergantung lama keanggotaan yang diinginkan. Setiap minggu ada anggota baru,” kata Ronny.

Selain mencegah anggota iseng dengan menerapkan biaya registrasi, Dunia Asmaradana juga memberlakukan aturan tegas kepada anggotanya yang tidak sopan. “Jika ada yang aneh-aneh, kami tidak akan segan menghapus
keanggotaan.”

Ronny mengatakan bahwa situs yang dikelolanya hanya menjadi wadah pertemuan sesama lajang. Pengelola situs tak terlibat dalam perkenalan antar anggota. Namun, mereka menyediakan wadah diskusi bagi anggotanya yang ingin konsultasi. “Mungkin ada anggota kami yang tidak percaya diri, kami akan kasih saran berdasarkan pengalaman yang ada,” ujarnya.

Meski mayoritas anggotanya merahasiakan kesuksesan hubungan yang terjalin, Dunia Asmaradana tak pernah menerima laporan atau aduan buruk dari anggota. Mayoritas anggota lulusan S1 dengan usia 30 tahun ke atas. Bulan ini, jumlah anggotanya 53 pria dan 58 wanita.

Biro jodoh seiman

Di tengah persaingan biro jodoh di dunia maya, muncul ayonikah.com yang mencoba merebut hati para lajang yang ingin menemukan pasangan muslim. Membayar keanggotaan seumur hidup Rp100 ribu, anggota dapat menikmati sejumlah fitur seperti pencarian jodoh dengan foto, melihat nomor telepon, mengirim pesan ke sesama anggota, chatting dengan webcam, juga gratis SMS pemberitahuan bila ada pesan dari shttp://www.blogger.com/img/blank.gifesama anggota.

Pengelola ayonikah.com tampaknya begitu memahami kondisi masyarakat Indonesia yang seringkali merasa sulit mencari pasangan hidup seiman. Mereka berhasil mewadahi 3498 pria muslim lajang dan 3865 wanita muslim lajang.

Lajang yang sulit mendapat jodoh seiman tampaknya juga menjadi bidikan birojodohkristen.com, yang mewadahi lajang kristen dan katholik yang ingin menemukan pendamping hidup seiman. Menelusuri bisnis biro jodoh lebih jauh, ada juga yang mewadahi lajang Tionghoa.http://www.blogger.com/img/blank.gif

Peran biro jodoh pada dasarnya sama seperti mak comblang atau orang yang suka menjodohkan orang lain. Bahkan, ada yang menyebut biro jodoh sebagai mak comblang di era teknologi internet. Memberi kesempatan orang dari berbagai kalangan berkenalan dan melanjutkan ke jenjang serius.

Terlepas niat baiknya, biro jodoh menyimpan sejumlah kekurangan. Hanya melihat profil sekilas, anggota cenderung akan mengedepankan aspek fisik, profesi, dan usia dalam mencari pendamping hidup. Dan, tak semua yang bergabung di situs biro jodoh menemukan pendamping hidup.

Jadilah orang pertama yang menyukai tulisan ini.

BBLKI Medan Targetkan Latih 2.600 Tenaga Kerja Terampil

BBLKI Medan Targetkan Latih 2.600 Tenaga Kerja Terampil
MedanBisnis � Medan. Meningkatkan kualitas tenaga kerja di Sumatera Utara (Sumut) untuk meminimalisir angka pengangguran, Balai Besar Latihan Kerja Industri (BBLKI) Medan menargetkan melatih sebanyak 2.600 orang tenaga kerja terampil.
Kepala BBLKI Medan, Nurmia Sinaga mengatakan, dalam pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) yang berkualitas sangat dibutuhkan lembaga pelatihan yang ideal. Pencapaian tersebut dapat dilakukan dengan menggalangkan dari seluruh aspek pelatihan sehingga demain dan suplai dapat seimbang dilihat dari segi dunia kerja.

“Pelatihan itu sangat penting menciptkan tenaga kerja yang terampil. Apalagi potensi wilayah yang masih begitu besar di Sumut sehingga lapangan kerja terbuka dengan luas,” ujarnya kepada wartawan usai Rapat Kerja Pimpinan Stakeholder Jejaring Informasi Pelatihan di Hotel Dharma Deli Medan, Kamis (19/5).

Menurutnya, sampai saat ini BBLKI Medan sudah melatih dan mendidik orang dalam dunia industri yang siap berkerja di sektor hilir serta sektor pariwisata dan wirausaha. Ditahun yang lalu, BBLKI telah menghasilkan 1.580 orang tenaga kerja yang terampil baik yang bergerak di usaha otomotif, salon dan wirausaha lainnya.

“Tahun ini kami targetkan 2.600 orang dan hingga Mei 2011 sudah mencapai 300 orang yang diberi keterampilan. Tenaga kerja yang diberi pelatihan tersebut banyak berasal dari masyarakat yang putus sekolah dan juga pelajar Sekolah Menengah Kejuruan (SMK),” ucapnya.

Untuk pencapaian tenaga kerja yang terampil dan sesuai dengan dunia kerja, Nurmia mengatakan, dibutuhkan revitalisasi BBLKI/BLK di pusat dan daerah dengan merubah paradigama konvensional dan sosial servis, sehingga menjadi pelatihan yang berbasis kompotensi dengan bisnis oriental tanpa menghilangkan fungsi sosial pelayanan masyarakat.

“Kita harus mampu menggali, memberdayakan dan mengembangkan sektor-sektor dan peluang baru sehingga sumber keuangan untuk mendanai operasional pelatihan dalam mengoptimalkan pemberdayagunaan fasilitas pelatihan kerja,” jelasnya.

Diakuinya, BBLKI Medan belum mempunyai kondisi yang ideal dalam pelatihan khususnya dari aspek SDM, prasarana dan sarana, program kerja, metode dan penganggaran. “Kami terus melakukan pembenahan yang menyangkut SDM, prasarana dan sarana. Selanjutnya kami juga harus menjalin jejaring kerjsama dengan seluruh stakeholder baik tingkat lokal maupun nasional,” imbuhnya.

Plt Kadis Disnakertrans Sumut, B Sihombing dalam pemaparannya menyatakan, pelatihan kerja yang dilakukan pihak pemerintah dan swasta sangat dibutuhkan dalam mengurangi angka pengangguran. Meski sebenarnya menganggur bukanlah musuh, tapi potensi untuk mendapatkan pelatihan.

“Pelatihan dalam menciptakan tenaga kerja terampil sangat membantu pengurangan angka pengangguran. Dari tahun 2009 jumlah pengangguran di Sumut berkurang menjadi 532.427 orang ditahun ini bersisa 512.825 orang,” ungkapnya.

Dengan adanya jejaring latihan kerja kata Sihombing, dapat membantu meningkatkan jumlah tenaga kerja di Sumut dan Indonesia pada umumnya. “Kerja sama lembaga pelatihan yang dikelola pemerintah dan swasta sangat dibutuhkan. Meski jumlah lulusan dari lembaga swasta akan lebih besar bahkan dapat mencapai 10.000 orang, sedangkan pemerintah hanya berkisar 120-an orang,” tuturnya. (yuni naibaho)

SUMBER : MEDAN BISNIS

Free Download Software 3D Mekah dan Madinah

Kota Mekah dan Madinah merupakan dua kota suci umat islam. Di sanalah terletak Ka’bah dan Masjid Nabawi yang menjadi dambaan kaum muslimin untuk dikunjungi.

Selain keberadaan dua masjid besar tersebut, masih banyak lagi tempat-tempat bersejarah di kota Mekah dan Madinah dan wilayah sekitarnya. Ada bukit Nur dengan gua Hira’-nya dan juga padang ‘arafah. Di wilayah madinah ada masjid Quba, masjid pertama yang dibangun dalam sejarah hijrah kaum muslimin. Ada juga al Hijr, wilayah yang merupakan bekas kaum Tsamud, pengukir gunung batu.

Siapa yang ingin mengenal lebih dekat kota Mekah dan Madinah serta tempat-tempat bersejarah umat islam lainnya tanpa harus pergi ke sana? Dengan bantuan teknologi fotografi dan penyambungan gambar panorama, kaum muslimin dapat menikmati tur virtual ke tempat-tempat tersebut melalui situs: 3dmekanlar.com.

Di sana pengunjung dapat mengunduh berkas-berkas yang akan menampilkan wisata virtual secara otomatis di komputer anda. Anda akan disuguhi tampilan sepenuh layar yang dapat digerakkan dengan tetikus komputer. Gambar dapat pula diperbesar dan perkecil. Seolah-olah anda berada di sana, demikian klaim situs tersebut.

Tak hanya wilayah mekah dan madinah, di sana terdapat pula wisata virtual dengan tampilan panorama berbagai masjid indah dan tempat menarik di Turki.
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Khusus untuk Kota Mekah dan Madinah anda bisa mendownloadnya di bawah:

Area Download

Ukuran file : 94 Mb
Format : .rar
Download : Link

Cara Check In di Foursquare Lewat Komputer / PC

Tips from ICT WATCH BY KING ALIBABA

Kata orang sie, gimana gitu kalau punya account facebook,account twitter tapi belum ada account foursquare (ga tau jg kenapa, itu kan kata orang, sih), bagi yang belum tau, silahkan liat-liat disini , awalnya sie aq sempat bingung juga gimana cara chek in lewat komputer (kalau ga tau check in ma foursquare mana asyk euy), nanya sama teman, paling jawabnya “aku check in nya lewat BB,soalnya di Bhttp://www.blogger.com/img/blank.gifB udah ada aplikasinya” ato ga “em bisa ya check in lewat komputer,soalnya aq lewat BB” ( ketahuan ga punya BB / android / iphone ),
da googling sana sini, ga nemu,soalnya yang ada kebanyakan lewat BB (lagi-lagi BB), iseng-iseng aq buka “help” yang ada di foursquare, disana ada banyak petunjuk bagaimana cara menggunakan foursquare (berasal dari pertanyaan2), nah disana aq ketemu gimana cara check in di foursquare lewat komputer (jadi semangat,xaxaxaxaxa), caranya simpel euy,

Caranya Klik disini

Nanti ada 9 pilihanhttp://www.blogger.com/img/blank.gif

– silahakan di isi check in nya,
atau kalau misalkan belum tau apakah tempat yang mau check in kan udah
terdaftar atau belum, kamu bisa check nya di pilihan no 4 (Search venues),

kalau belum ada silahkan kamu tambahkan dulu nama tempatnya disini

kalau ada, maka akan muncul kayak gini

trus klik Check-in here
-isi Add a shout (keterangannya)
-kalau udah tinggal klik tombol check in

trus coba liat di profil facebook kamu

Selamat mencoba.

Mobile Blogging | Cara Mengaktifkan dan Menikmati Tampilan Mobile Blog Pada Blogspot

Setelah tampilan dinamis blogger yang cukup menawan dan enak dipandang mata pengunjung saat mengakses blog kita, kini tampilan mobile blog kita juga bisa di akomodasi oleh blogspot. Sebenarnya fitur mobile blogging sudah lama ada di blogspot. Sayangnya kita jarang mengaktifkan fitur ini dengan berbagai alasan. Tapi, bagi kamu yang “blogaholic” [Baca: Gila Ngeblog] yang tidak kenal tempat dan waktu untuk posting, mungkin alternatif ini perlu dipertimbangkan. Hanya dengan sebuah handphone, kamu sudah bisa memuaskan hobby-mu ngeblog.

Fitur ini juga memungkinkan blog kita bisa dengan mudah diakses oleh sembarang perangkat mobile tanpa terhadang kendala oleh script code yang ribet kayak Iskaruji dot com ini, yang tentunya pasti akan terasa berat diakses dengan handphone.

Berikut Cara Mengaktifkan dan Menikmati Tampilan Mobile Blog Pada Blogspot.

Dari Dashboard Blogger kamu, masuk ke Settings > Email & Mobile

Aktifkan Email Posting Address dengan mencentang Publish emails immediately atau Save emails as draft posts

Masukkan email rahasia kamu pada bar yang disediakan. Pastikan alamat email blog ini rahasia. Karena kamu pasti tidak ingin ada orang lain yang nge-post ke blog kamu dengan konten SARA yang berakibat tuduhan yang tidak baik ke blog kamu. Lihat contoh pada screeshoot dibawah.

Jika sudah, Save Settings

Jika semuanya sudah, sekarang coba ganti alamat blog kamu dengan format seperti dibawah ini untuk melihat tampilan mobile blog:

http://Nama_Blog_Kamu.com/?m=1

Sekarang, untuk melihat tampilan mobile blog alibaba bisa melalui alamat http://www.alibaba180678.blogspot.com/?m=1

Cara membuat blog atau website menjadi mobile blog

Sekarang ini banyak sekali fasilitas untuk mengakses internet. Banyak pula operator telepon selular yang mempromosikan tarif internet yang sangat murah. Sehingga kalau tidak mengenal internet kadang orang bilang “ Kvr4n9 94UL “. Sekarang dimana-mana internet. Akses internet melalui ponsel merupakan hal yang sudah menjadi kebutuhan sehari-hari. Dengan banyaknya pengguna internet melalui web seluler, maka semakin besar pula kemungkinan seseorang membuka alamat website atau blog. Disini bisa kita lihat peluang besar bagi pemilik blog atau web untuk mempromosikan blognya agar banyak pengunjung yang datang melalui mobile blog.

Dari beberapa segi memang terdapat perbedaan antara blog normal dengan mobile blog, diantaranya didalam mobile blog ukuran screen juga lebih kecil,ukuran gambar juga menjadi lebih kecil bahkan kadang tidak ada, plugins dan widget mungkin tidak bisa tampil, untuk kecepatan loading akan lebih cepat daripada blog normal karena ukurannya yang lebih simple dan kecil.

Bagi shobat yang tertarik saya rasa tidak usah membuat lagi mobile blog, tetapi blog atau website yang sudah ada saja dikonversi menjadi mobile blog. Ada beberapa tools yang bisa mengkonversi blog normal menjadi mobile blog. Ada yang gratis dan pasti juga ada yang berbayar. Untuk tools yang gratis, berikut ini mungkin shobat tertarik untuk mencobanya :

http://mobify.me/
http://www.wirenode.com/
http://www.onbile.com/
http://mippin.com/web/maker/mobilize.jsp (support admob)

Untuk bisa mencobanya, otomatis shobat harus daftar dulu. Untuk daftarnya juga gratis. Dan setelah diconvert shobat akan mempunyai domain sesuai tools diatas. Misalnya http://mippin.com/syahida .

Cara lain yang lebih mudah lagi adalah dengan menggunakan tools visualize mobile site. Silahkan mencobanya :

http://www.google.com/gwt/n
http://www.feedm8.com/web/
http://mowser.com/
http://www.webtosmartphone.com/index-already-lp.php
http://www.bravenewcode.com/products/wptouch-pro/
http://padpressed.com/
http://bloggertouch.sopili.net/

Setelah membuka dengan tools diatas, alamat url yang tampil akan panjang, semisal http://www.google.com/gwt/x?u=http%3A%2F%2Frahmabasel.blogspot.com&btnGo=Buka&source=wax&ie=UTF-8&oe=UTF-8 jadikan lebih singkat dengan url shortener, seperti http://bit.ly , http://tiniurl.net , http://goo.gl dan lain sebagainya

Setelah mempunyai url atau alamat mobile blog mobile site, sebaiknya didaftarkan pada situs directory mobile site, misalnya http://www.w3moz.com , http://click4wap.com

Selamat teman-teman sekarang sudah memiliki Mobile site atau Mobile Blog sendiri….

Sai Baba Meninggal, Berikut Biografi Lengkap dan Kilas Kontroversinya

Sathya Sai Baba, tokoh spiritual India, tutup usia pada Minggu (24/4). Sai Baba, yang oleh sebagian warga India diyakini sebagai manusia setengah dewa, meninggal dunia di Rumah Sakit Puttaparthi, negara bagian Andra Pradesh, India. “Sai Baba tidak lagi bersama kita secara fisik. Dia mengembuskan napas yang terakhir pada pukul 7:40 pagi karena penyakit jantung dan pernapasan,” demikian bunyi pernyataan dari rumah sakit tempatnya dirawat seperti dikutip dari laman BBC. “Jenazahnya akan disemayamkan hingga Selasa.”

Begitu dokter mengumumkan kematiannya, para warga diminta tenang dan tidak datang ke rumah sakit. Aparat keamanan juga langsung memperketat wilayah rumah sakit tersebut. Beberapa jalan menuju rumah sakit diblokir, toko-toko juga diminta tutup. Sebelumnya ribuan orang berkumpul dekat rumah sakit untuk mendoakan keajaiban demi kesembuhan Sang Guru.

Sai Baba Meninggal

Menurut jutaan orang di dunia yang mempercayainya, Baba memiliki kekuatan supranatural seperti menyulap benda, mengetahui kisah kehidupan orang di masa lalu, mengobati penyakit mematikan, bahkan menghidupkan kembali orang yang sudah mati.

Kantor berita AFP menulis pengikutnya, termasuk mantan Perdana Menteri India Atal Bihari Vajpayee, para hakim, aktor, para jenderal, dan pemimpin politik negeri itu. Termasuk dalam jutaan penganutnya adalah legenda kriket India Sachin Tendulkar serta bintang film Hollywood, Goldie Hawn.

Sai Baba Meninggal

Lahir tanggal 23 November 1926 di Puttaparti, nama asli Sai Baba adalah Sathyanarayana Raju. Penganutnya mempercayai klaim Sai Baba yang menyebut dirinya merupakan reinkarnasi dari orang suci Hindu terdahulu, Sai Baba dari Shirdi yang meninggal dunia tahun 1918. Dia mengumumkan reinkarnasi ini di usia 14 tahun. Sejak itu dia kebanjiran pengikut.

Namun, pemberitaan tentang Sai Baba juga diwarnai dengan kontroversi dan tudingan miring terkait penipuan kemampuan magisnya serta tudingan pelecehan seksual. Pada 2004 dalam sebuah liputan khusus BBC berjudul “Secret Swami”, mengungkap 2 pria warga Amerika bersaksi bahwa dalam sebuah acara penyembuhan Sang Guru menyentuh alat vital mereka. Sai Baba membantah tuduhan ini.

Sai Baba Meninggal

Dari asramanya di Puttaparthi, Sai Baba menyebarkan pengaruh dan menangguk dana jutaan dolar dari donasi para pengikutnya di seluruh dunia. Organisasi amalnya telah mendanai pembangunan fasilitas kesehatan dan pendidikan di seantero India, termasuk rumah sakit dan klinik yang menurut warga setempat mampu menyembuhkan penyakit di luar batas nalar kemampuan medis umumnya.

Salah satu penyumbangnya yang terbesar adalah mantan pemilik jaringan restoran Hard Rock Cafe, Isaac Burton Tigrett, bahkan datang ke Puttaparthi untuk tinggal di sana. Sai Baba selalu tampil dengan gayanya yang eksentrik, dalam balutan jubah warna kunyit dengan gaya rambut keriting afro, dan pernah menghadapi serangan sekelompok orang pada 1993. Serangan 4 laki-laki ke apartemennya itu gagal, tapi 2 pengawalnya tewas.

Sai Baba Meninggal

Dia banyak dipuji karena sering beramal. Ini membuat pengikutnya, yang ditaksir mencapai 10 juta orang di 120 negara, semakin kagum. Namun, Sai Baba juga banyak dikritik saat tampil di panggung, dia bisa menyulap benda jadi koin emas. Bagi penganut kemampuan ini diyakini sebagai kekuatan magis, sementara pengkiritik menyebutnya penipuan.

Sathya Sai Baba (Telugu: సత్య సాయి బాబా), lahir dengan nama Sathyanarayana Raju dengan nama keluarga “Ratnakara”, ia adalah seorang Guru, orang yang mengabdikan hidupnya untuk perbaikan kemanusiaan, orator, pencipta lagu/puisi dan filsuf India Selatan yang sering digambarkan sebagai orang suci. Sai Baba mengatakan tidak pernah membuat agama, ia mengajarkan bahwa semua agama itu sama dan ia tidak suka akan orang yang berpindah agama. Sai Baba berkata;”There is only one religion, the religion of love, there is only one language, the language of the heart, there is only one caste, the caste of humanity, there is only one God, He is omnipresent” Ia merupakan reinkarnasi Sai Baba dari Shirdi.

Sai Baba Meninggal

Sai Baba Meninggal

Aku datang bukan untuk mengganggu atau menghancurkan keyakinan apapun, tetapi untuk menguatkan keyakinan mereka, sehingga seorang Kristen menjadi seorang Kristen yang lebih baik, seorang Muslim menjadi seorang Muslim yang lebih baik, seorang Hindu menjadi seorang Hindu yang lebih baik dan seorang Buddhis menjadi seorang Buddhis yang lebih baik. ”
Sathya Sai Baba mengatakan datang untuk membimbing umat manusia menegakkan nilai-nilai universal semua agama yaitu Sathya (Kebenaran), Dharma (Tindakan yang Benar), Shanti (Kedamaian), Prema (Cinta Kasih), dan Ahimsa (Tanpa Kekerasan)

Dalam sebuah kunjungan di Nairobi (Kenya, Afrika Timur), Sathya Sai Baba menyatakan:
“ Aku datang untuk menyalakan pelita Cinta dalam hatimu, untuk melihat pelita itu bersinar dari hari ke hari dengan menambahkan minyak. Aku datang bukan atas nama suatu agama yang eksklusif. Aku tidak datang untuk misi publisitas untuk sebuah sekte atau kepercayaan, juga Aku tidak datang untuk mengumpulkan pengikut untuk sebuah doktrin. Aku tidak punya rencana untuk menarik murid-murid atau pengikut. Aku datang untuk memberitahu anda tentang hal kesatuan iman, prinsip spiritual, jalur Cinta, kebajikan Cinta, tugas Cinta, kewajiban Cinta”

Sai Baba Meninggal

Lebih lanjut Sathya Sai pada tanggal 23 November 1968 menjelaskan:
“ “Untuk melindungi yang saleh, untuk menghancurkan orang-orang yang lalim dan untuk menegakkan kebenaran pada pijakan yang kokoh, aku menjelma dari zaman ke zaman. Setiap kali asanthi, atau ketidakharmonisan menguasai dunia, Tuhan akan menjelma dalam bentuk manusia untuk menetapkan jalan menuju Prashanthi, atau Kedamaian dan untuk mendidik kembali masyarakat manusia di jalan kedamaian. Pada saat ini, konflik dan perselisihan telah merampok perdamaian dan persatuan keluarga, sekolah, masyarakat, agama, kota-kota dan negara. Kedatangan Tuhan ditunggu dengan cemasnya oleh orang-orang kudus dan orang bijak. Para Sadhu (orang-orang kudus) berdoa dan Aku datang. Tugas utama-Ku melindungi Veda (kitab suci) dan melindungi umat yang taat.”

Sejak 2005 Sathya Sai Baba menggunakan kursi roda dan karena kesehatannya yang menurun mengurangi penampilannya kepada masyarakat. Pada 2006 mengalami patah tulang panggul ketika seorang pelajar berdiri di bangku besi terpeleset dan jatuh bersama bangkunya menimpa Sathya Sai Baba. Setelah itu dia memberikan darshan dari mobil atau kursinya.
Sathya Sai Baba dibawa ke rumah sakit Prashantigram di Puttaparthi pada 28 Maret 2011 berkaitan dengan masalah pernafasan.Setelah beberapa hari di rumah sakit, kondisi kesehatannya menurun drastis, kemudian meninggal pada 24 April 2011 pukul 7:40 IST (waktu India).Pemakaman dijadwalkan pada 27 April 2011.
Sumber: Tempo, BBC, Wikipedia, AFP

RAHASIA MENCARI UANG DARI INTERNET DENGAN CARA MUDAH DAN CEPAT

Rahasia Mengumpulkan Kekayaan lewat Internet

Klik di sini untuk
BERGABUNG !

Rahasia Mengumpulkan Kekayaan lewat Internet dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Di temukan…

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software,membuat website,ebook bahkan membeli hosting dan domain…Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet…!
Siapapun Anda PASTI BISA…

Pebisnis internet di manapun Anda berada….

Internet adalah Sumber Kekayaan“,mungkin Anda sudah pernah mendengar kata-kata tersebut.Internet adalah gudangnya informasi,baik itu informasi berita,hiburan,olah raga,musik termasuk informasi bisnis internet.Dan Anda bisa menghasilkan uang lewat internet dengan mudah HANYA JIKA ANDA TAHU RAHASIANYA. Di sinilah Anda akan mendapatkan sebuah rahasia bisnis internet yang akan menuntun Anda sehingga Anda bisa mengumpulkan kekayaan dari internet.

Belakangan ini sudah cukup banyak macam bisnis online yang bermunculan sampai Anda sendiri mungkin bingung memilihnya,mulai dari investasi, multi level, arisan berantai,matrix spill over, HYIP, forex, jual pulsa, toko online, money changer, paid to click dan paid to surf dan sebagainya.Seiring dengan banyaknya bisnis online yang bermunculan,maka semakin banyak pula bisnis online yang scam (menipu) oleh webmaster yang tidak bertanggung jawab.

Banyak sekali iklan bisnis online yang bermunculan yang menawarkan berbagai macam peluang bisnis online tetapi setelah Anda ikuti ternyata tidak mendapatkan hasil yang di harapkan.Bahkan,Anda harus keluar uang lagi untuk membuat/instalasi script website,upload dan sebagainya yang belum tentu semua orang bisa.

Di zaman yang serba cepat dan semakin banyaknya kebutuhan manusia seperti sekarang ini,tentunya Anda ingin memiliki sebuah bisnis internet yang mudah di jalankan oleh siapa saja dan cepat mendapatkan hasil.Dan di sini Anda akan mendapatkannya.Siapapun Anda,apapun latar belakang Anda,apapun pekerjaan Anda saat ini,Anda bisa mengumpulkan kekayaan dari internet tanpa perlu melakukan instalasi script/software,website,ebook,bahkan hosting dan domain.

Anda bisa lihat bagaimana “Kekuatan Internet” bisa mengubah kondisi finansial Anda.Silahkan Anda putar video di bawah ini !

Anda bisa lihat bahwa pengguna internet semakin tahun semakin bertambah.Semakin banyak yang online.Ini merupakan pangsa pasar yang sangat prospektif di masa depan.Sudah saatnya kita mempunyai penghasilan dari internet.Jika bukan kita…Siapa lagi..?.

Berikut ini beberapa bukti kecil hasil dari menjalankan bisnis internet bersama MasterKaya.com :
JIKA ANDA PENGIN MENDAPATKAN RATUSAN RIBU PERHARI,DI SINILAH TEMPATNYA…!

Jika Anda pengin mendapatkan ratusan ribu perHARI sama seperti saya,maka gabung secepatnya di MasterKaya.com.Di sini Anda bisa mendapatkan keuntungan 100% milik Anda tanpa campur tangan admin.Tabungan Anda akan cepat membengkak dengan cepat.

Di sini Anda tidak perlu memiliki/membeli website/blog,membuat ebook,install script apalagi beli hosting dan domain padahal belum tentu semua orang tahu dan paham apa itu hosting dan domain.Internet adalah lahan uang,sumber kekayaan jika Anda memahaminya,manfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Janganlah terlalu banyak omong,janganlah terlalu banyak wacana karena yang terpenting adalah BUKTI,Action Anda,take the action dan buktikan.Ini adalah bisnis internet yang real dan terbukti.Di sini Anda di tuntut untuk berpikir realistis dan positif agar cepat sukses.Semua bisnis harus di promosikan dan Anda bisa cepat mendapatkan hasil jika mempromosikan bisnis ini.
Saya tunjukan buktinya pada Anda,saya bisa mendapatkan ratusan ribu perharinya,berikut ini sebagian screenshot mutasi rekening saya :

Fathur Rahmat – Purbalingga

DENGAN MASTERKAYA.COM UANG SELALU MENGALIR KE REKENING SAYA DENGAN MUDAHNYA…!

Ternyata cari uang di internet itu mudah ya?, Dengan masterkaya.com saya menghasilkan 17,310,398.00 Juta, Cuma dalam waktu 13 Hari. Mudahnya…

Uang sekarang mengalir setiap harinya ke rekening Saya dengan sangat mudahnya!. Bisnis ini Halal ,Legal & Realistis. Anda harus gabung, tdk perlu pendidikan tinggi – tinggi, semua orang pasti bisa.. Gampang caranya, mudah, tidak berbelit – belit. cukup bayar 100.000 untuk seumur hidup.
Inilah sebagian bukti mutasi rekening saya.

Adi Priyatmajaya – Jakarta

TABUNGAN SAYA MULAI BERTAMBAH RATUSAN RIBU SAMPAI JUTAAN RUPIAH SETIAP BULAN

MasterKaya.com memang tempat yang tepat untuk mengumpulkan kekayaan lewat internet.Saya yang dulunya tidak bisa membuat web bahkan ebookpun sekarang sudah bisa menghasilkan ratusan ribu sampai jutaan rupiah setiap bulannya.

Dengan cara yang sangat sederhana telah membantu saya dalam menghasilkan uang lewat internet,karena di sini memang tidak perlu membuat website dan ebook,apalagi hosting dan domain.
Inilah bukti mutasi rekening saya :

Sherly Citra – Makasar

PENGIN KAYA DARI INTERNET..?,GABUNG SECEPATNYA DI MASTERKAYA.COM..!

Dulu saya merasa kekurangan dalam hal finansial,sampai terbelit hutang dan bingung untuk membayarnya.Berbagai bisnis onlinepun sudah saya coba dan saya jalankan tetapi hasilnya jauh dari harapan.

Sampai suatu ketika saya menemukan website ini,yang menawarkan komisi terGILA saya pikir,karena saya bisa mendapatkan komisi 100% yang langsung masuk ke rekening saya.Apalagi di sini caranya sangat mudah sekali,siapapun bisa menjalankannya.Tidak perlu install software pengumpul,beli hosting dan domain,buat web sama ebook.Benar-benar mudah dan praktis,hemat dan menghasilkan karena tidak perlu keluar banyak uang.
Inilah sebagian buktinya :

Riadi Sasmita – Pekanbaru

Mereka semua adalah member MasterKaya.com yang sudah bisa menghasilkan ratusan ribu perHARI dari internet.Mereka adalah pemula di bisnis internet yang mungkin sama seperti Anda. Sebagian mereka juga pernah menjalankan bisnis online seperti reseller/affiliasi,MLM,investasi,Arisan,PTC dan menjalankan software Smart Machine System,TAPI hasilnya tidak memuaskan bahkan ada yang tidak mendapatkan hasil sepeserpun !.
Dengan MasterKaya.com inilah mereka mulai merasakan hasilnya,uang selalu mengalir ke rekening mereka.

Jika keadaan Anda saat ini seperti ini :

– Kekurangan dana untuk biaya kuliah dan sekolah anak-anak.
– Mempunyai angsuran kendaraan motor yang harus Anda cicil setiap bulan.
– Membutuhkan biaya pengobatan bagi keluarga dan saudara yang sakit keras.
– Terbayang-bayang dengan ancaman PHK di tempat kerja Anda.
– Mempunyai masalah rumah tangga karena persoalan keuangan.
– Tidak puas dengan investasi yang sudah Anda berikan untuk usaha Anda.
– Saldo tabungan yang semakin menyusut setiap bulan karena banyaknya pengeluaran.
– Sudah mencoba dan menjalankan berbagai macam bisnis online tapi hasilnya tidak sesuai dengan yang Anda harapkan.

JIKA INI ADALAH IMPIAN ANDA…??

Uang,adalah sesuatu yang sering di cari oleh sebagian besar manusia demi memenuhi kebutuhan hidupnya.Dengan memiliki uang yang lebih banyak maka Anda juga bisa memenuhi kebutuhan hidup Anda lebih banyak pula. Anda juga bisa memberikan sedekah pada orang lain yang membutuhkan.Uang adalah sesuatu yang sangat penting di dunia ini.”Waktu adalah uang”,demikian ungkapan yang mengatakan bahwa uang sangat penting sama halnya waktu. Semakin bertambah tahun maka semakin bertambah pula kebutuhan hidup manusia.

HP (HandPhone) 3,5G,sekarang merupakan hal yang sudah tidak mewah lagi,karena semua kalangan bisa memilikinya.Akan tetapi untuk HP dengan fitur yang lengkap seperti adanya kamera,bluetooth,mp3,multimedia,internet,3G,3,G,belum tentu semua orang bisa memilikinya.Hanya orang-orang tertentu saja mungkin yang mempumnyai handphone dengan fitur lengkap seperti itu (3,5G).

Laptop,adalah perangkat yang sangat penting bagi Anda pebisnis internet karena dengan mempunyai laptop sendiri,Anda bisa menjalankan bisnis internet dari mana saja.Anda bisa mengakses internet di manapun Anda berada.Anda bisa leluasa merancang dan menjalankan bisnis internet yang sedang Anda jalankan.

Motor Tiger,Anda ingin motor tiger agar Anda bisa bergerak cepat,agar Anda bisa memboncengi cewe/istri Anda..?.Siapapun pasti ingin memilikinya.

Mobil CRV,Bagi yang sudah punya motor,tentu impian selanjutnya adalah sebuah mobil yang bisa membawa keluarga dan saudara kita kemanapun kita pergi.Kita bisa menggunakan mobil untuk jalan-jalan,liburan,mengantar anak sekolah/kuliah,pergi ke luar kota dan sebagainya.Sungguh menyenangkan. 🙂

Rumah,adalah tempat kita untuk berteduh,tempat kita untuk berkumpul bersama keluarga.Enaknya jika sudah memiliki rumah sendiri.Semua orang pasti mempunyai impian untuk memiliki rumah sendiri.

Dan masih banyak lagi impian-impian lain yang mungkin Anda miliki.Dan di sini mungkin Anda bisa mewujudkan impian-impian Anda satu persatu.”Anything is Possible”,segala sesuatunya itu mungkin,dan dunia memang penuh dengan kemungkinan.

Saya Mohd mukti syahali bersama MasterKaya.com akan menunjukan pada Anda sebuah rahasia bisnis internet yang bisa memberikan solusi atas semua itu dan benar-benar bisa membantu kondisi finansial Anda,yaitu :

Dengan rahasia inilah Anda bisa mengumpulkan kekayaan lewat internet dengan mudah dan cepat.Anda akan mendapatkan transferan Rp 100.000,- ke rekening bank Anda secara terus menerus yang bisa membuat Anda kaya lewat internet.

Perlu Anda ketahui bahwa di bisnis ini Anda bisa mendapatkan transferan Rp 100.000,- dengan mudah dan cepat TANPA perlu melakukan instalasi script/software,membuat website,ebook bahkan membeli hosting dan domain.Dengan Rahasia Mengumpulkan Kekayaan lewat Internet inilah Anda akan mendapatkan panduan yang mudah dan praktis dalam menghasilkan uang lewat internet.

Sebuah website penghasil uang yang bisa membuat Anda kaya lewat internet karena bekerja mengalirkan uang ke rekening Anda secara OTOMATIS,MUDAH dan CEPAT,dengan :

ANDA TIDAK PERLU MELAKUKAN INSTALASI SCRIPT/SOFTWARE
ANDA TIDAK PERLU MEMBUAT/MEMBELI WEBSITE/BLOG
ANDA TIDAK PERLU MEMBUAT EBOOK DAN SEJENISNYA
ANDA TIDAK PERLU MEMBELI HOSTING DAN DOMAIN

MasterKaya.com merupakan :

Sebuah Website Penghasil Uang yang bisa langsung Anda gunakan tanpa perlu instalasi untuk menghasilkan uang secara OTOMATIS,MUDAH DAN CEPAT lewat internet.

Syarat utama agar Anda bisa mendapatkan uang dari internet adalah Anda harus mempunyai sebuah website yang bisa menjual,yang bisa menghasilkan uang.Dan di MasterKaya.com Anda bisa mendapatkannya.Di sini Anda tidak perlu repot-repot membuat website/blog,ebook bahkan hosting dan domain karena semuanya sudah di sediakan untuk Anda.Anda cukup gabung dan jalankan bisnis ini dengan sebaik-baiknya.

Gambaran umum cara kerja website penghasil uang MasterKaya.com :

Bagaimana cara kerja di bisnis ini ?

Setiap member yang bergabung dan melakukan aktivasi akan mendapatkan sebuah website replika yaitu website yang sama persis seperti ini tetapi nama Anda yang tercantum sesuai dengan data Anda saat Anda bergabung.Website replika yang nanti Anda dapatkan adalah :

http://www.MasterKaya.com/?id=usernameAnda

Hal yang sangat menarik dan yang membedakan dengan yang lain adalah setiap orang yang bergabung dengan web replika Anda,maka Anda berhak mendapatkan komisi :

sebesar 100%

bukan 50% atau 80%

Ini berarti Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,- dari setiap member baru yang bergabung lewat website replika Anda.Komisi tersebut akan di transfer langsung ke rekening Anda.

Akan kami jelaskan secara singkat :

Darimana asal uang ratusan ribu hingga jutaan rupiah tersebut ?
Anda harus tahu bahwa uang yang akan anda dapatkan hingga jutaan rupiah adalah uang dari rekening orang-orang yang mentransfer sejumlah uang ke rekening anda.

Mengapa mereka mau mentransfer uang ke rekening anda ?
Itulah hebatnya system yang ada di website penghasil uang MasterKaya.com.Website penghasil uang MasterKaya.com bekerja secara otomatis tanpa dibatasi oleh waktu (24 jam).Dan andapun hanya tinggal duduk dan melihat rupiah demi rupiah masuk dalam rekening anda.

Lalu bagaimana semua itu bisa bekerja ?
Website penghasil uang MasterKaya.com mempunyai sistem yang bisa bekerja untuk Anda selama 24jam nonstop yang bisa mengalirkan uang ke rekening Anda.Website MasterKaya.com akan mempresentasikan bisnis ini kepada semua orang yang mengunjungi website replika Anda.Anda tidak perlu membuat website,ebook,install script apalagi beli hosting dan domain untuk menjalankan sistem ini.Namun sistem yang ada di MasterKaya.com sudah berjalan otomatis.

Sistem seperti apa yang bisa bekerja secara otomatis seperti itu ?
Sistem yang di maksud adalah website MasterKaya.com itu sendiri yang merupakan website penghasil uang otomatis.Di dalam MasterKaya.com mempunyai sistem komisi 100% yang artinya semua keuntungan akan menjadi milik Anda sendiri tanpa campur tangan admin.Karena itulah Anda tidak perlu membuat website,ebook,install script apalagi beli hosting dan domain.Dengan sistem otomatis inilah banyak orang yang memanfaatkan MasterKaya.com sebagai website penghasil uang otomatis.

Apakah saya harus membuat WEBSITE atau produk semacam E-BOOK atau bahkan INSTALASI dan BELI HOSTING DAN DOMAIN ?
TIDAK !,anda tidak perlu membuat sebuah website atau produk informasi berupa e-book seperti pada bisnis internet pada umumnya.Anda juga tidak perlu melakukan instalasi bahkan membeli hosting dan domain seperti software pengumpul uang dan sejenisnya.Karena semuanya sudah ada di MasterKaya.com,seperti website MasterKaya.com (untuk mempresentasikan bisnis ini),e-book (untuk panduan menjalankan bisnis ini).Dan website MasterKaya.com akan bekerja untuk Anda selama 24jam non stop sebagai penghasil uang otomatis.Anda cukup update data profil Anda (nama,alamat,no rek bank dsb) dan bisnis ini sudah bisa Anda jalankan.

Bagaimana cara saya mulai menjalankan bisnis ini ?.
Anda bisa menjalankan bisnis ini dengan mengisi form pendaftaran dengan klik JOIN NOW.Anda cukup membayar sekali saja seumur hidup Anda yaitu hanya sebesar Rp100.000,-.Anda akan mempunyai keanggotaan seumur hidup.Setelah keanggotaan Anda aktif Anda akan mendapatkan website replika dari MasterKaya.com dan Anda cukup update data rekening bank Anda,setelah website MasterKaya.com bisa bekerja untuk Anda selama 24jam non stop dengan memberikan keuntungan 100% untuk Anda.

Berapa uang yang harus saya keluarkan untuk menjalankan bisnis ini ?

Perlu di ingat bahwa di bisnis ini Anda bisa menghasilkan ratusan ribu bahkan jutaan rupiah TANPA perlu melakukan instalasi script/software,membuat/mengedit website,ebook bahkan hosting dan domain,dan untuk bergabung Anda cukup membayar :

bukan Rp 500.000,-

bukan Rp 300.000,-

tapi hanya Rp 100.000,-

Kami tidak tahu apakah nilai tersebut cukup murah atau mahal bagi Anda.Tapi di bandingkan dengan hasil yang akan Anda peroleh nantinya mungkin nilai tersebut menjadi lebih kecil dan lebih murah.

Benar-benar Aman dan Menguntungkan !

Kelebihan utama bisnis ini :

image Komisi 100% untuk Anda,yaitu sebagai pemilik web replika Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 100.000,-.Anda seperti menjadi pemilik website MasterKaya.com ini dengan komisi yang di transfer langsung ke rekening bank Anda.

image Tidak menggunakan cara kerja seperti multi level atau arisan ataupun yang lain,tetapi menggunakan cara kerja yang sangat menarik yang benar-benar sangat menguntungkan Anda.

image Anda tidak perlu melakukan instalasi script/software,tidak perlu membuat/mengedit website,membuat ebook,membeli script bahkan membeli hosting dan domain.Anda bisa langsung menggunakan website MasterKaya.com ini sebagai alat bisnis online Anda untuk mengumpulkan kekayaan dari internet.

imageWebsite MasterKaya.com di lengkapi dengan Subscriber yang bisa menjaring setiap calon member yang mengunjungi website replika Anda.Hal ini sangat membantu Anda sehingga sangat memudahkan Anda dalam menjalankan bisnis ini.

Lebih dari 300.000 link web di google yang merekomendasikan MasterKaya.com sebagai website penghasil uang untuk mengumpulkan kekayaan lewat internet.

Bahkan website penilai bertaraf internasional menilai MasterKaya.com dengan nilai yang cukup besar yaitu sekitar $24914.9 USD.Anda bisa lihat di http://www.websiteoutlook.com/www.masterkaya.com

Dan Valuatemysite.com menilai MasterKaya.com sekitar $219,191 USD dan bisa terus bertambah.Anda bisa lihat di http://www.valuatemysite.com/www.masterkaya.com

Traffic MasterKaya.com bertambah cukup signifikan di bandingkan website sejenis,sehingga memberikan peluang yang lebih besar bagi Anda dalam menjalankan bisnis online ini.

Di MK semua punya PELUANG YANG SAMA,yaitu mendapatkan untung 100%.Bukan siapa yang lebih dulu bergabung TAPI Siapa yang lebih cepat action maka dialah yang mendapatkan hasil yang maksimal.Berikut ini bukti screnshoot penghasilan sebagian member MK yang telah merasakan hasilnya.Ini bukan omong kosong tapi real dan nyata hasilnya.

“Internet adalah lahan uang tersembunyi jika Anda memahaminya.”

Fakta membuktikan :

Sudah ada 30 juta orang pengguna internet di indonesia dan akan terus bertambah.
Lebih dari 500 website iklan berkembang di internet dan ratusan blogger/publisher iklan muncul di indonesia.Dan Semakin eksisnya google adword sebagai pasar iklan internasional.
Itu adalah pangsa pasar yang sangat prospektif yang harus kita garap untuk menghasilkan uang dari internet karena bisnis internet pasarnya ada di sana.

Selama masih ada pengguna internet,Selama masih ada website iklan dan blogger/publisher maka bisnis internet akan tetap eksis dan berkembang.

Dapatkan Paket Produk Plus-Plus & Bonus Spesial jika bergabung dengan MasterKaya.com !

” Paket Produk Plus-Plus “
berupa kumpulan ebook,software dan script yang sangat penting untuk Anda,di antaranya :

1.Ebook 3 kunci sukses bisnis internet
2.Ebook Adsense Succes Stories
3.Ebook Internet dengan antena kaleng
4.Ebook Big Affiliate Marketing
5.Ebook Panduan membuat website dengan frontpage
6.Ebook Cara menghemat belanja hingga 70%
7.Ebook Cara berhenti menjadi nasabah kartu kredit
8.Ebook Blog Modal Nol
9.Ebook Cara membuat web dengan PHP
10.Ebook Trik Cloning sim card GSM
11.Ebook Panduan mendapatkan dollar gratis
12.Ebook Panduan Flash untuk pemula
13.Ebook Internet Business Blue Print
14.Ebook Cara menghasilkan uang lewat email marketing
15.Ebook Panduan FileZilla
16.Ebook Tutorial WordPress
17.Software Youtube Downloader
18.Software Web Copier
19.Software Pencari alamat email
20.Software Penghapus password pdf
21.Software Foxit Reader
22.Software FLV Player
23.Software FLV to MP3 Converter
24.Software Browser Firefox
25.Software FTP FileZilla
26.Software Banner Maker
27.Software GOM Player
28.Script bisnis online

” Bonus Spesial “
Senilai ratusan ribu rupiah

image
Software Pazera Free Video to 3GP Converter
Dengan software ini Anda bisa mengubah format video apa saja ke format 3GP,sehingga Anda bisa mengirimkan video tersebut ke Handphone Anda lewat bluetooth.Dengan format 3GP Anda bisa melihat video apapun di handphone Anda.
image
Software Pembuat Cover Ebook
Dengan software ini Anda bisa membuat sebuah cover ebook yang indah sesuai dengan model yang Anda sukai.Anda bisa membuatnya hanya dengan sekali klik.
image
Software Web Editor HTML Kit
Dengan software ini Anda bisa mengedit semua jenis website,Anda bisa mengetahui langsung sumber page sourcenya,yang bisa Anda edit sesuka Anda.Software ini sangat berguna untuk merancang atau mengedit sebuah website langsung dari kode htmlnya.Dengan software ini Anda bisa merancang/mengedit sebuah website dengan mudah dan cepat karena di tampilkan juga previewnya.Dengan software ini Anda bisa menjadi Master HTML !
image
Software Virtual Cover Creator
Bingung mencari cover/sampul untuk sebuah cover ebook/software yang ingin Anda buat ?,jangan khawatir dengan software ini Anda bisa mendapatkan puluhan gambar cover hanya dengan sekali klik.
image
Software Internet Download Manager
Pengin jadi Raja Download ?,Anda harus miliki software ini.Dengan software ini Anda bisa mendownload semua jenis file dengan mudah dan cepat dalam waktu singkat.
image
Software Anti Virus Smadav
Smadav adalah Antivirus Indonesia yang memfokuskan proteksi dan pembersihan tuntas pada virus-virus yang menyebarluas di Indonesia sehingga menjadi lebih baik dari Antivirus Impor.Dengan Antivirus ini maka PC/Laptop Anda akan lebih Aman dan Protektif.

image
Bonus Ebook ” Cara mudah membuat Blog “
Belum bisa membuat blog ?,jangan khawatir,ebook ini akan menuntun Anda bagaimana caranya membuat sebuah blog yaitu di blogspot.

Benar-benar aman dan menguntungkan.Selain Anda mendapatkan produk utama Rahasia Mengumpulkan Kekayaan lewat Internet,Anda juga bisa menikmati Produk plus-plus dan bonus spesial tersebut.

GARANSI UANG KEMBALI 100%

” Garansi Uang Kembali
100% “
(Hilangkan resiko kerugian Anda dengan jaminan uang kembali 100% )

Jika dalam setahun Anda sudah bergabung dengan MasterKaya.com dan sudah menerapkan panduannya dengan benar Tetapi belum mendapatkan hasil yang Anda inginkan (minimal BEP/sebesar dari uang yang Anda keluarkan/Rp100.000,-),maka kami kembalikan semua uang Anda 100% dari uang pendaftaran Anda.

Inilah yang bisa kami lakukan sebagai jaminan keseriusan Anda dan tanda terimakasih telah mempercayai MasterKaya.com

Mohd mukti syahali
Dan Support MasterKaya.com

Di MasterKaya.com selain Anda mendapatkan produk utama dan bonus-bonusnya Anda juga bisa mendapatkan garansi 100% uang kembali.Ini adalah jaminan keseriusan Anda dalam menjalankan bisnis ini.

Sebagai pengingat,apa yang akan Anda dapatkan jika bergabung dengan MasterKaya.com ?

Apa yang akan Anda dapatkan dengan bergabung di MasterKaya.com ?

1. Sebuah website penghasil uang dari MasterKaya.com atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda.
2. Satu Rahasia ampuh yaitu Rahasia Mengumpulkan Kekayaan lewat Internet di MasterKaya.com
3. Gratis UPDATE Rahasia Mengumpulkan Kekayaan lewat Internet di MasterKaya.com
4. Cara kerja yang sangat menarik
5. Produk plus-plus dan Bonus spesial yang sangat penting untuk Anda senilai ratusan ribu rupiah
6. Garansi 100% uang kembali
7. Komisi 100% untuk Anda yang di transfer langsung ke rekening bank Anda

Semuanya hanya Rp 100.000,-
(Tanpa biaya adm bulanan,tanpa biaya hosting dan domain,Cukup sekali bayar)

Hanya dengan Rp 100.000,-,Anda akan mendapatkan semuanya itu.Anda akan mendapatkan sebuah rahasia ampuh untuk menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah yang bisa membanjiri rekening bank Anda.

Mulailah bertindak,jangan terlalu lama menunda,”waktu adalah kesempatan”.Jika Anda ingin mengumpulkan kekayaan lewat internet maka bergabunglah dengan MasterKaya.com sekarang juga !.

Anda belum yakin ?,Simak lagi beberapa kesaksian dari member MasterKaya.com berikut ini :
Atau Anda bisa lihat bukti screenshot penghasilan dari sebagian member MK (MasterKaya.com) yang telah mendapatkan hasil dari bisnis ini di sini.

Beberapa kesaksian dari member MK :

Anda bisa lihat testimony terbaru member MK di bagian Testimonial

OK,Mohd mukti syahali …
Saya ingin bergabung dengan MasterKaya.com bersama anda!
OK, saya percaya anda…

Saya ingin megumpulkan kekayaan lewat internet mulai dari sekarang,Saya ingin rekening saya bertambah setiap bulan,saya ingin keluar dari kesusahan,Saya bosan dengan gaya hidup pas-pasan, dikejar hutang, di intimidasi bos, waktu terkekang, dan tidak bisa selalu bersama keluarga! Saya ingin mendapatkan semua kemewahan yang sudah anda dapatkan.

Dengan uang Rp 100.000 ,-, saya akan langsung terapkan panduan yang ada di MasterKaya.com dan saya ingin lihat sendiri hasilnya! Tanpa trial dan tanpa error!…

Saya juga akan meminta garansi 100% jika panduan Rahasia yang ada di MasterKaya.com sudah saya terapkan tidak membawa hasil seperti yang diharapkan.

Klik di sini untuk
BERGABUNG !

Jangan terlalu lama menunda kesempatan yang ada di depan mata Anda.Kini saatnya Anda mengumpulkan kekayaan lewat internet dengan mudah dan cepat,tanpa perlu melakukan instalasi script,membuat/mengedit website,membuat ebook, bahkan membeli hosting dan domain.

Satu kata akhir untuk Anda “Selamat mengumpulkan kekayaan lewat internet” dan jangan lupa beramal agar kekayaan Anda selalu meningkat.

Sukses untuk Anda !

Mohd mukti syahali,ST
Medan
HP : 081533188336 / 061 77185888
Email : ali180678@gmail.com

Dan tim support MasterKaya.com

JOIN NOW(DAFTAR SEKARANG)

10 Tips memotret dengan menggunakan Kamera HandPhone

Anda tentu pernah menggunakan atau tahu mengenai kamera digital Handphone. Selain digunakan sebagai alat komunikasi ada juga Handphone yang menyediakan fasilitas kamera digital sebagai alat untuk mengambil gambar ( memotret ) dimanapun kita berada. Tapi tahukah anda apakah setelah memotret hasil yang didapat sebagus yang kita inginkan? Memang tidak gampang untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Setiap merk dan type mempunyai kemampuan yang berbeda mengenai fasilitas kamera digitalnya.

Berikut 10 tips memotret menggunakan kamera HandPhone secara maksimal.

Mencari lokasi yang ada cahaya cukup.
Cahaya sangat penting untuk hasil photo,usahakan di tempat yang terang

Lebih dekat dengan obyek.
Karena Kamera HP tidak mempunyai zoom lensa optik,maka lebih baik mendekati obyek.

Jangan menantang cahaya matahari.
Obyek akan terlihat gelap jika menantang matahari,usahakan pada posisi yang pas.

Latar Belakang obyek jangan terlalu ramai.
Apabila latar belakang ramai,maka obyek utamanya akan rancu,kecuali jika anda menginginkan menunjukkan keramaiaa tersebut.

Selalu mencoba dari berbagai posisi/angel.
Dapatkan posisi obyek yang pas dengan cahaya datang proporsional

Tenang/tidak goyang saat memotret.
Ada baikknya Setelah anda tekan tombol,tahan dulu sekitar 2-5 detik.

Hindari menggunakan digital zoom.
Agar kualitas bagus,gambar tidak pecah

Gunakan resolusi paling tiggi.
Selalu gunakan resolusi paling tinggi untuk mendapatkan kualitas yang maksimal

Gunakan fasilitas kamera.
Tiap kamera HP mempunyai fasilitas yang beda, tapi lebih baik manfaatkan semaksimal mungkin yang ada, misal, mode malam,mode siang.

Cetak photo sesuai batas ukuran.
Jika anda ingin mencetak, usahakan jangan mencetak melebihi batas kualitas cetak. Misalkan kamera dengan kamera 1.3 MP maksimal cetak ukuran 3R,3 MP maksimal cetak 10R,dll

SUMBER : TIPSANDTRICK.NET

Tips Memotret untuk Pemula

Maafkan saya kalau sok ahli dalam urusan memotret sehingga memilih judul yang lancang ini. Saya juga pemula. Beginner. Belajaran. Amatiran, bukan profesional.

Jepret, Jepret, dan Jepret

Masjid Al-Akbar Surabaya – Canon Powershot A400

Pertanyaannya adalah ketika Anda mendapatkan kamera digital pertama dan menyukainya. Apa yang perlu dilakukan untuk mengasah kemampuan fotografi? Bart Pagoda di Flickr Blog mengatakan, bagi mereka yang baru saja memiliki kamera, ambil foto SEBANYAK-BANYAKNYA. Tak peduli apa saja yang ada di depan Anda, potretlah. Set kamera di mode auto, dan mulailah keluyuran ke sana ke mari. Kita ada di era digital. Storage bukanlah masalah, demikian pula biaya untuk cuci dan cetak film.

Apa tujuannya? Pertama adalah untuk mengenal karakter kamera Anda. Setiap kamera memiliki karakter yang berbeda bahkan untuk jenis yang sama.

Kedua adalah untuk melatih teknik komposisi. Apa itu komposisi? Begini, pada dasarnya memotret tidak ada bedanya dengan melukis. Bedanya, memotret adalah melukis dengan cahaya. Merekam apa yang ada di hadapan kita untuk disimpan dalam frame kamera. Komposisi adalah bagaimana kita meletakkan setiap objek-objek yang ada di depan kita dalam kotak frame foto. Dimana letak orang sebaiknya? Dimana letak bunga? Seperti itulah…

Komposisi tentu saja terserah Anda. Fotografi adalah seni, bukan matematika. Memang ada sih teknik komposisi klasik yang selalu diajarkan kelas-kelas fotografi. Teknik klasik itu bernama the rule of the third. Prinsipnya adalah membagi area foto menjadi tiga bagian. Foreground adalah daerah bagian depan, Point of Interest (POI) adalah objek yang menjadi titik cerita, dan Background adalah daerah yang ada di bagian belakang POI. The rule of the third juga membagi kotak frame menjadi tiga bagian. Kiri, tengah, dan kanan. Atas, tengah, dan kanan. Nah, kunci sakti dari teori ini adalah: tempatkanlah POI pada garis perpotongan tiga bagian itu. Kapan-kapan saya akan menjelaskan lebih detail teknik komposisi ini. Tapi pada dasarnya, komposisi adalah bebas sesuka hati fotografer.

Bagaimana dengan settingan kamera? Berapa setting untuk landscape, portrait, night view, atau sunrise? Saya bisa jawab, tidak ada settingan baku, semuanya tergantung kondisi di lapangan waktu kita memotret. Jangan dipusingkan oleh kombinasi Apperture, Shutter Speed, dan ISO. Sudahlah, set dulu di Auto. Jepret sebanyak-banyaknya.

Eksplorasi Objek, Sudut yang Berbeda

Pantai Kenjeran, Surabaya – Canon Powershot A400

Kalau Anda sudah cukup mengenal kamera Anda, saatnya melangkah ke step selanjutnya. Eksplorasi Objek. Set kamera di mode manual (M), apperture priority (A/Av), atau shutter priority (S/Tv). Saya pernah membaca, untuk melatih pengeksplorasian objek, bisa dilakukan dengan cara memotreti benda-benda yang ada di kamar Anda. Syaratnya, tiap hari benda yang sama itu harus berbeda sudut dari kemarin dan begitu seterusnya.

Urusan bagus atau tidak bagus itu urusan personal. Sekali lagi, foto itu bukan matematika. Karena itulah bagi saya foto itu tidak bisa dilombakan mana yang terbaik mana yang terjelek. Tidak. Karena rasa seni itu subjektif. Foto itu urusan hati fotografernya. Kalau ia puas dengan foto yang kata orang jelek, itulah foto yang bagus.
http://www.blogger.com/img/blank.gif
Salam jepret!

SUMBER: BLOG