OBAT HERBAL DAN ALAMI UNTUK KANKER PROSTAT ASLI KANADA SERTIFIKASI HALAL

PROSTAT ?? NIH OBATNYA…. 

MAGISTRAL
Magistral merupakan food supplement yang terbuat dari ekstrak tumbuh-tumbuhan obat. 

Berkhasiat luar biasa untuk mencegah dan mengatasi pembesaran Prostat, menormalkan fungsi prostat serta meningkatkan vitalitas, Gairah dan Stamina pria. 
Magistral mengandung 5 macam tumbuhan obat yaitu: Saw Palmetto, Ginkgo Biloba, Panax Ginseng, Damiana, Muira Puama.
Keunggulan Magistral:

Membantu mengatasi pembesaran prostat dengan daya kerja yang kuat dan cepat (2 – 45 hari).

Aman, tidak menimbulkan efek samping.

Meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pada pria.

Mengurangi risiko terkena kanker prostat.

Tidak mengandung kalori, tidak menggunakan bahan pewarna dan bahan pengawet terbuat dari formula alami tumbuh-tumbuhan, tanpa ada bahan kimia.

Diteliti dan dikembangkan pada pusat penelitian dan pengembangan makanan kesehatan di Canada dengan proses teknologi yang canggih dibawah pengawasan mutu yang ketat dan memenuhi syarat GMP (Good Manufacturing Practices).

Harga : Rp450.000 :250ml (HALAL ASLI CANADA)

Minat Chat ya <serius only>

ALI ST Ph.M 

FOUNDER TOKO&TIKET ONLINE http://www.syahali.my.id

DOMAIN GRATIS&HOSTING GRATIS http://www.jayaprana.com

WA/LINE: 085297399316 / 081533188336

BB:75935E8C 

MANFAAT DAN KHASIAT DAUN KELOR ATAU MORINGGA YANG AJAIB UNTUK BERBAGAI PENYAKIT

DAUN KELOR TERNYATA AJAIB…

MASYAALLAH…

✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩✩
Alhamdulillah, telah hadir setetes kesembuhan dari Allah SWT yang dititipkanNya pada tanaman yang tanpa kita sadari banyak tumbuh di sekitar kita yang biasa nya kita kenal dengan sebutan “Kelor”, yang telah dinobatkan oleh WHO sebagai “Sang Pohon Ajaib” (“The Magic Tree”).‎ 

Peribahasa kuno mengatakan: “Dunia tak selebar daun Kelor”, tapi ternyata kandungan gizinya dan khasiatnya bagi kesehatan tertinggi di Dunia.‎
Pohon Kelor adalah tanaman asli Indonesia yang dalam bahasa biologinya bernama Moringa Oleifera.‎ Seiring berjalannya waktu, penelitian ilmiah tentang manfaat Daun Kelor yang didengungkan sejak dahulu pun diteliti secara ilmiah. Seorang ahli obat tradisional, Gunter Harnisch dalam pengantar buku mengenai kejaiban Pohon Kelor menyebutkan keunggulan-keunggulan tanaman tersebut berdasarkan beberapa penelitian, seperti juga yang diungkapkan Peneliti Senior Bidang Etnobotani Pusat Penelitian Biologi-Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI), Eko B. Walujo, dalam Seminar Ilmiah Tanaman Obat Kelor di Kantor Badan POM, Jakarta pada tanggal 12 Agustus 2015 yang lalu. 
Berikut keunggulan Daun Kelor dibandingkan dengan yang lain:‎

– 2x lebih banyak dari protein pada kedelai;

– 6x lebih banyak dari Vitamin C pada jeruk;

– 4x lebih banyak dari Vitamin A pada wortel;

– 4x lebih banyak dari kalsium pada susu;

– 7x lebih banyak dari kalium pada pisang;

– 7x lebih banyak dari vitamin B1 dan B2 pada ragi;

– 6x lebih banyak dari polifenol pada anggur merah;

– 4x lebih banyak dari asam folat pada hati sapi;

– 4x lebih banyak dari vitamin E pada gandum;

– 2x lebih banyak dari serat pada gandum;

– 1,5x lebih banyak dari asam amino esensial pada telur;

– 25x lebih banyak dari zat besi pada bayam. 
Manfaat Daun Kelor:‎

1. Menurunkan tekanan darah tinggi;

2. Mengurangi kolesterol buruk;

3. Meningkatkan kinerja jantung;

4. Menurunkan kadar gula dalam darah (mencegah/menyembuhkan diabetes);

5. Sebagai antioksidan, mengeluarkan racun dlm tubuh;

6. Anti kanker/tumor;

7. Mencegah kerusakan hati dan ginjal;

8. Mengatasi kemandulan;

9. Menyembuhkan penyakit splenomegali yaitu terjadinya pembengkakan pada limpa;‎

10. Mempercepat produksi sel darah merah ( baik diminum untuk ibu2 pasca kelahiran);

11. Memperkuat rahim;

12. Membantu meringankan sakit pegal karena asam urat dan rematik.
Kini telah hadir ditengah tengah anda khususnya masyarakat Indonesia & umumnya seluruh dunia, daun kelor atau moringga yang telah dikemas secara exclusive, praktis & mudah di konsumsi.

Pemesanan bisa menghubungi :

Ali,ST Ph.M BB:75935e8c

WA/LINE: 085297399316 / 081533188336

Web:

http://www.pradipa.id

http://www.pradipastore.wordpress.com

Semoga bermanfaat…​

MANFAAT DAN KHASIAT GREEN COFFEE UNTUK DIET MELANGSINGKAN TUBUH SERTA UNTUK BERBAGAI PENYAKIT

image

image

image

GREEN COFFEE

bahan baku 100% biji kopi hijau pilihan..
organik,,,,asal Indonesia…😘😘😘😘

khasiat? 👇👇👇👇
PRODUK UNGGULAN NULIFE 🍵🍵🍵

GREEN COFFEE
Dinkes P-IRT no. 5103524290805-21

Green Coffe atau kopi hijau adalah sebutan untuk biji kopi. Sangat baik untuk membakar lemak, meningkatkan pembentukan energi dan mengatasi beragam masalah kesehatan terkait lemak dan kolestrol. Contohnya penyumbatan pembuluh darah dan jantung.
Manfaat :
● Meningkatkan metabolisme
● Membakar lemak dengan cepat
● Mengurangi Tingkat Kolestrol Buruk ( LDL )
● Anti Aging Alami
● Menekan rasa lapar

kapan minumnya ya….????
pagi hari atau sebelum aktifitas…;);););)
gimana cara minumnya??
setengah sampe 1 sendok teh utk 1 gelas cangkir air panas
seduh sampe ampas turun..
lalu minum..
glek glek glekkk sehattttt 👍👍👎👍

kalo ada sisa ampas bisa di seduh ulang trus di minum sorenya.. 😱😱😱😱😱💃💃💃💃

ampasnya jg bisa di pake utk masker..karena gc kaya anti oksidan 😍😍😍😍😍

siapa yg gak boleh konsumsi ya…????
ibu hamil…
ibu menyusui dimana usia bayi masih di bawah 6 bulan..
penderita gangguan pencernaan…
anak2 di bawah 2 tahun..

kalo maag yg gak akut…???
makan dulu yeeee..;););)
baru konsum gc..
Nb :
makan tetap di kontrol..
banyakin aktifitas..
banyakin minum air.
Minat hub:
ALI,ST Ph.M www.syahali.my.id
BB: 75935e8c
WA/LINE: 085297399316/081533188336

Manfaat dan khasiat Minuman Serbuk Nulife Daun Moringga/Daun kelor

image

image

image

image

MANFAAT LEBIH MORINGGA NULIFE.
Manfaat dan khasiat Minuman Serbuk Nulife Daun Moringga/Daun kelor.
Moringa oleifera mempunyai 7 x vitamin C pada jeruk, 4 x calcium pada susu, 4 x vitamin A pada wortel, 2 x protein pada susu dan 3 x potasium pada pisang.
Manfaat utama Moringga antara lain:
1. Meningkatkan ketahanan alamiah tubuh
2. Menyegarkan mata dan otak
3. Meningktkan metabolisme tubuh
4. Meningkatkan struktur sel tubuh
5. Meningkatkan serum kolesterol alamiah
6. Mengurangi kerutan dan garis-garis pada kulit
7. Meningkatkan fungsi normal hati dan ginjal
8. Memperindah kulit
9. Meningkatkan energi
10. Memudahkan pencernaan
11. Antioksidan
12. Memelihara sistem imunitas tubuh
13. Meningkatkan sistem sirkulasi yang menyehatkan
14. Bersifat anti-peradangan
15. Mendukung kadar gula normal tubuh.
Minat hub:
ALI,ST Ph.M www.syahali.my.id
BB: 75935e8c
WA/LINE: 085297399316/081533188336